1. Имя вашего героя
Ренесме Каллен / Renesmi Cullen
2. Возраст
17, но думаю,что это потом решим)
3. К какому клану принадлежишь
Каллены
4. Чьей кровью питаешься?
Животных
5. Характер героя
Взбалмошная и упрямая, жизнерадостная, питает слабость к всевозможным развлечениям. Она любит веселиться, у неё звонкий смех, похожий на звон колокольчиков. При её присутствие людям хочется улыбаться. Она притягивает к себе людей как магнит. Очень энергична, не любит находиться в одиночестве, душа компании. Иногда грустит без причины, отзывчива всегда поможет друзьям никогда не грубит
6. Внешность героя
Очень обаятельная девочка, похожая на свою мать, улыбчивая, жизнерадостная. На первый взгляд она простой ребенок, стоит только приглядеться к ней, или провести в её компании пару минут, ты влюбишься в неё на всегда… Она стройна и грациозна, её тёмные локоны небрежно спадают ей на плечи, её темно русые растрёпанные волосы переливаются на солнце. Её походка больше похожа на изящный танец. У неё высокий, пронзительный, но в тоже время нежный голос, её смех звучит подобно звону маленьких колокольчиков.
7. БИО
Ренесме родилась в семье человек и вампира. Её сердце бьётся, с бешенной скоростью. Она не человек и не вампир, она что-то среднее, и от этого ещё более прекрасна. Ей нравится вкус крови, но любит и обычную еду… Она росла с такой же бешенной скоростью, как и биение её сердца, с каждым днём она становилась всё старше, и всё красивей. В возрасте 17 лет она перестала рости. Когда она была ещё совсем ребёнком, она уже нашла свою любовь… Когда Джейкоб увидел её, в его сознание сердце что-то изменилось, она так и не понимала, что это такое и как это работает. Но она понимала, что никто кроме него ей не нужен. Поначалу он заменил ей брата, а как только подросла, он стал её любовью.
8. Способности(если есть)
может показывать образы из своей жизни с помощью прикосновений
9. Пробный пост
ВЗЯТ С ДРУГОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ!
Ренесми сидела на кровати и слушала музыку. Странно, как-то тихо. Где все? Девушка закрыла глаза, сегодня у нас начнется новая жизнь. Новая школа, новые ученики, новые мальчики. Несси быстро открыла глаза и улыбнулась. Знали бы эти мальчики кто я на самом - то деле. Ренесми загрустила, она скучала по Дейву. Это был молодой человек, он учился в параллельном классе в бывшей школе. Если бы узнали родители, что мы встречались то мне бы не, поздоровилось. Несси тяжело вздохнула. Почему все так сложно? Почему мне нельзя встречаться с человеком? Я же никого не укушу. Не понимаю их! Каллен провела рукой по темным волосам, и взяла в руки мобильный телефон. Где Джейкоб пропал? Должен был позвонить и... наверное, как всегда пропадает где-то. Ну, вот почему он стал так редко приходить к нам, вернее ко мне! Может быть, это и к лучшему! Надеюсь, что я буду в одном классе с мамой и папой. Так не с мамой и папой, а с Эдом и Беллой, ведь в школе мне придется именно так называть их, Ренесми рассмеялась. Да, классно когда ты одного возраста со своими родителями.
О себе:
1. Имя-Лена
2. Возраст-17
3. Связь с вами-кину в ЛС
4. Как часто будете появляться-каждый день
5. Самый важный вопрос: Читал(а) ли ты книгу?-ну конечно)