В этой теме будут проходить разные соревнования и битвы)))
Лобное местечко
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-29 19:57:50
Эдвард пришёл сюда, чтоб Джейкоб раз и навсегда забыл о Белле. Интересно, кто же выиграет? Он увидел Джейкоба и ехидно улыбнулся. - Привет шавка. Бех всякого приличия сказал Эдвард. - Ты ещё в себе уверен? Он стал подходить всё ближе и ближе, закатывая рукова.
Поделиться32009-05-29 20:04:35
А тебя не учили что полностью во всём уверены лишь дураки..., усмехнулся Джейк плюя на приветствие, вот например ты уверен, что победишь! Джейкоб усмехнулся ещё раз и принял боевую стойку делая шаг навстречу противнику. Хотя в следующую минуту его кулак уже полетел в сторону лица Каллена.
Поделиться42009-05-29 20:07:15
- Кхе, ке. Эдвард перехватил кулак и сжал его. - Прости, но как бы ты не бил меня, ты просто тратишь свои силы в пустоту. Мне не больно. Перед тобой стоит камень! Он усмехнулся, занёс кулак Джейкоба ему за спину и отпустил, ждя нового "удара."
Поделиться52009-05-29 20:11:24
Джейкоб усмехнулся. Ну, хоть мне приятно будет если врежу тебе!, язвительно заметил он. Джейкоб огляделся, вокруг не было посторонних. Их и не намечалось. Тело Джейка начала изменятся и через некоторое время перед вампиром стоял волк. Не дожидаясь реакции Эдварда, Джейк кинулся на противника с целью сбить его с ног.
Поделиться62009-05-29 20:14:12
Эдвард подпрыгнул, не давая Джейкобу возможночти нанести удар. - Ой...Кажется ты немного промахнулся! Если собираешься бить, то хотя бы не думай об этом, а то так не очень то и забавно. Я сюда пришёл не драться а развлекаться. Мне пока делать нечего. Ты же всё время будешь ударять, но никогда не попадешь. Эдвард схватил волка и кинул его от себя метров на 20....
Поделиться72009-05-29 20:31:01
Джейк злобно зарычал. Конечно-же благодаря способности читать мысли у Каллена было некоторое преимущество, но это далеко не значило, что Джейкоб сдастся без боя. Он пришёл сюда не ради шутки, для него стоял вопрос если не жизни и смерти, то речь шла о Белле. Хотя Джейк не знал, что для него важнее Ну что же! Может тогда мне лучше думать о том, какой ты урод?, Джейк поднялся и понёсся на встречу Каллену продолжая размышлять по поводу заданного им вопросом оставляя сражение инстинктам.
Поделиться82009-05-30 07:16:45
Из груди Эдварда вырвался злой рык. Он припомнил разговор Беллы с ним и, что тот обещал сделать после свадьбы. - Да! Я знаю. Но это не даёт тебе никакого права претиндовать на Беллу. Теперь она только моя! Она согласилась стать моей женой и точка! Без тебя всё решится! как нельзя лучше! Эдвард всё ещё был очень зол, но не дал Джейкобу ответный удар, а просто стоял опустив голову в низ. - Ты даже не понимаешь, что она попросила мделать! Да и куда тебе! Ты же просто её друг, а я жених. И это должен сделать именно я! Эдвард крикнул на всё поле и стал безутешно рычать. - Я подожду твоего удара и пойду, мне надо над многим ещё подумать!
Поделиться92009-05-30 14:21:00
Самым умным сейчас, наверное, было уйти. Но для этого Джейк был в слишком большой ярости. Да и инстинкты, которым он дал волю, лишь с трудом собирались вновь давать свободу голове. Слова вампира, звучащее в голове волка отчётливо и ясно, врезались в его мозг как ножи и только растравляли его злость в стократ. Он уже не думал об осторожности или о том, что может начаться, убей он Каллена. Гнев просто ослепил его. Джейкоб агрессивно рыча, набросился на Эдварда.
Поделиться102009-05-30 14:35:07
Каллен остановил его. В его глазах был виден ужас. - Неужели ты ничего не понял. Он отпустил Джейкоба и опять опустил гоолову, погрузившись в мысли.
Поделиться112009-05-30 14:43:23
Джейк поднял полный ненависти взгляд на вампира. Постепенно мысли начали возвращаться на место, а вместе с ними и горькое, но адекватное понимания ситуации. Вервольф всё ещё был в ярости, и ему приходилось теперь стараться успокоится, что бы суметь превратится обратно. Ну, что же уходи, думал он, и в этих мыслях было масса презрения и отвращения к Каллену, Я же говорю, что уверенны в себе глупцы. И я был прав ты один из них.
Поделиться122009-05-30 14:48:50
- Я же говорю тебе! Да я урод! Но бить тебя у меня желания ноль! Его глаза отражали полные ненависти и раскалённой лавы костра. - Боже. Ты понял, что я сказал. Сдесь идёт битва за Беллу! А Белла уже.... Он показал палец, на котором красовалось кольцо. - Она обручена. И ты и я её потеряем после нашей свадьбы. Поймы ты это тугодум несчастный! Она вампиром идиот станет! Он крикнул на Джейкоба и присел. Голова Эдварда была в его руках. - Сейчас уже глупо что - то делать. А свадьбу я отменять не стану!
Поделиться132009-05-30 15:01:55
Взгляд Джейкоба не менялся или даже наоборот становился всё ненавистнее, но голова вновь работала чётко и ясно. И таким же чётким и ясным было желание, вновь набросится на Каллена, которое Джейкобу удавалось сдерживать. Возможно именно безнадёжность ситуации, растравляла в Джейке ярость в сторону вампира. Я же говорю - давай уходи!, презрительно думал Джейк, или будешь дальше поучать меня? Сейчас самым правильным было успокоиться, но сделать это в присутствии Эдварда было практически невозможно.
Поделиться142009-05-30 15:04:05
- Ладно я ухожу. Хватит с тебя! И прости. Эдвард потрепал его по загривку. Он направился к тропинку повернулся на Джейкоба и крикнул - Ничья! И побежал быстрее ветра.
------->Гостинная
Поделиться152009-05-30 15:13:31
Джейкоб предупредительно зарычал, когда Каллен дотронулся до него. Он сидел и всё ещё с презрением смотрел на уходящего Эдварда. Дай мне волю и мне придётся извиняться!, думал он когда вампир скрылся из виду, а ничья, этот счёт поправим! Постепенно Джейк успокаивался и наконец то ярость улеглась настолько, что он смог найти в себе силы вновь трансформироваться обратно. Постояв ещё немного уже в человеческом обличье, Джейк пошёл в сторону Ла Пуша.
--> Дом Блэков