...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Дом семьи Каллен » Задний двор

Задний двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эдвард провёл девушку и усадил на кресло. - Белла ты точно решила стать моей женой? Просто Карлайл говорит, что ты должна стать вампиром...Ну и так далее. Я думаю ты понимаешь о чём я? Он посмотрел на Беллу и продолжил. - Я не хочу убивать тебя. Ты такая хорошая, милая, добрая, заботливая. Ну все качества не перечислить. Я просто хочу остаться с тобой, с живой Беллой. Я против твоего перевопощения, но ты станешь вампиром, как только захочешь. Я это обещал. И сдержу своё слово. Но ты должна помнить. Я против. Он поцеловал её в губы. Тем самым дал понять, что его речь кончена.

0

2

- Знай, я люблю тебя в любом обличии. И если ты станешь вампиром, я всё - равно буду любить тебя! Он снова примкнул к ней губами, но на этот раз более страстно и настойчевей

0

3

---Гостиная
Белла пришла вместе с Эдвардом на задний двор и внимательно посмотрела ему в глаза.-Знаешь..Эдвард..я и сама хотела давно поговорить об этом...Ты сделал мне предложение так быстро,что я даже не успела с тобой поговорить об этом.Ты знаешь,что я люблю тебя и всегда хочу быть с тобой,но сейчас я уже на год тебя старше...Тебе каждый год будет 17..а я..со временем...ты сам знаешь...-Белла опустила голову.-Я давно уже просила тебя сделать это.То,что я хочу быть с тобой всегда..я уверена в этом.

0

4

У него вырвалось из груди нечто похожее на рык или вздох. - Белла, как же ты не понимаешь. Он приложил руку к её сердцу и сказал. - Я бы отдал всё за этот звук. Но раз ты хочешь, то только после свадьбы. Он громко вздохнул, нахмурился и прилёг. На его лицо упала капелька дождя. - Я знаю, что ты не хочешь стареть. Но ты человек и тебе это надо. Я тебя не отговариваю. Раз сказал после свадьбы, значит после свадьбы. Обещаю. Он улыбнулся и притянул к себе Беллу. - Хочешь я тебя поцелую, как настоящий вампир, целует свою избранницу? Похоже он не замечал её запаха. Он просто её любил и знал, что она любит его!

0

5

-Хорошо, я для себя все решила.-решительно произнесла Белла.-и отступать не собираюсь.Я хочу быть с тобой и ради этого готова проститься со своей человеческой сущностью..хотя...я буду скучать без Чарли...-вздохнула она.Конечно хотела бы почувствовать такой поцелуй!-уже весело произнесла Белла, улыбнувшись.Интересно...что он задумал...

0

6

Эдвард перекатился, что Белла оказалась под ним и впился ей в губы. Она почувствовала леденящий холод, который порошёл по её телу и остановился прямо у сердца. - Довольна? Эдвард привстал и улыбнулся. Человек это понимает, как никто другой, а вампир этого даже не почувствует. Это был какой - то малюсенький шанс, что она откажется от этой задумки.

0

7

Когда Эдвард коснулся ее губ,Белла почувствовала холод,который словно электрический ток прошелся по телу,она крепко сжала руку Эдварда.-Мм...да...мне понравилось)- улыбнулась Белла,поцеловав Эдварда снова.

0

8

Он отстранился от неё. - Ты решила, что один раз тебя поцеловали по вампирски, то можно ещё? Нет дорогая нельзя. Это ставит под угрозу твою жизнь! Знаешь каких трудом мне приходится сдерживаться. Парень рассмеялся смотря на немного обиженную мордочку Беллы. - не бойся, так я пока тебя могу целовать. И он прикоснулся к ней.

0

9

Белла посмотрела внимательно на Эдварда.-Я люблю тебя..-улыбнулась она.Хотя знаешь...я бы все равно не отказалась от такого поцелуя Белла повисла на плечах Эдварда.-Наверное мне уже пора....Время уже позднее...Чарли будет волноваться...-грустно произнесла девушка.-Может быть ты отвезешь меня домой?

0

10

- Конечно. Но отвозить не стану. Эдвард взял Беллу на руки и побежал к её дому.

------->Дом Свон
<------Дом Свон
-------->Гостинная

0

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Дом семьи Каллен » Задний двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно