...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Дом семьи Каллен » Кабинет Карлайла Каллена

Кабинет Карлайла Каллена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

- Ты хотел поговорить? Эдвард зашёл в кабинет и прикрыл а собой дверь.

0

3

---Гостиная
Карлай вошел следом за Эдвардом,плотно прикрыв за собой дверь.Он неспеша прошел к столу,удобно устроившись в кресле
-Да,Эдвард,я хотел поговорить с тобой-на лице Карлайла не было даже тени улыбки.Он был спокоен.
-Ты уверен в своем решении?-спросил он,немного помолчав.

+1

4

- Да, уверен. Я решил и отступать не собираюсь! Эдвард пытался быть спокойным. - Неужели не понятно. Я её люблю больше жизни. Я готов пойти за ней хоть на край света. Мне жизнь без неё не нужна! Эдвард сел в кресло на против Карлайлаи терпеливо ждал, пока тот что - то скажет.

0

5

Карлайл вновь немного помолчал.
-Ты должен беречь ее,.ведь она очень хрупкая и она..человек- с некоторой тревогой сказал Карлайл,глядя сыну в глаза.Он знал,что если Эдвард что-то решил,то точно не отступит.Он только мог гордиться что Эвард стал не только сильным и ответственным,но и решительным.

0

6

- А...Так ты только из - за этого? Просто я и так от неё ни на шаг. Образно выражаясь. Помоему она до сих пор э...жива. Я же её и так берегу. Карлайл не беспокойся, всё будет в лучшем виде. Я бещаю. Но ты прав. Помоему человек среди вампиров не так.....Но я не дам убить в ней её душу и никому не позволю этого сделать. прости конечно, но даже тебе не позволю. Она мне нужна с бъющимся сердцем и её красивым румянцем. Он вдруг понял, что говорит, что думает. Раньше с ним такого никогда не было. - Карлайл, я решил и меня не отговорить! Что - то ещё или я могу идти?

0

7

Карлайл вздохнул
-Эдвард,я все понимаю,номогут возникнуть некоторые сложности.Ведь она будет жить среди..вампиров.Невольно у нас будет появляться желание попробовать ее кровь.Мне будет проато бороться с этим,так как испытываю отвращение к человеческй крови...и...еще..-Карлайл выдержал длинную паузу.
-Жизнь человека увы не такая длитльная,как хотелось бы.Как бы ты не берег ее...Думаю ты понимаешь о чем я

0

8

Из груди Эдварда вырвался рык. - Я всё прекрастно понимаю. Её кровь может принадлежать только ей. Я в любой момент могу остановить того кто на неё позарится! Я же могу читать мысли любого. Но... Эдвард громко вздохнул. - ...Если она попросит, я сделаю это. Но по собственной воли - никогда. Слышишь никогда я не притронусь к ней, чтобы сделать её вампиром, как мы, по собственной воле.

0

9

Карлайл резко встал и направился к двери.
-Думаю ты не престкупишь грани разумного,я уверен в тебе.-сказал он,открывая дверь.
-Сейчас тебе лучше вернуться в гостиную.Там тебя ждет Белла.Нельзя заставлять девушку так долго ждать.-медленно произнес Карлайл
-Если тебе понадобится моя помощь,то ты всегда можешь обратиться
--Комната Карлайла и Эсми

0

10

------>Гостинная

0

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Дом семьи Каллен » Кабинет Карлайла Каллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно