...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Дом семьи Каллен » Комната Карлайла и Эсме Каллен

Комната Карлайла и Эсме Каллен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

* * *

0

2

Эсми сидела на кровати и читала книгу.Её лицо абсолютно ничего не выражало,казалась она просто сидит и смотрит вникуда.От части это было так..Эту книгу,"Ромео и Джульетта", Эсме Каллен знала наизусть и очень любила..Но по старой привычке,подходя к книжной полке,рука сама тянулась к ней,а отказать себе в удовольствии еще разок прочитать труды Шекспира - она не могла..Но вдруг она ожила,выражение лица изменилось и она шумно втянула воздух.
- Карлайл вернулся, - сказала она сама себе и улыбнувшись,отложила книгу..

Гостинная ===>

0

3

Поднявшись сново на верх,Эсми зашла в комнату. Как хорошо на улице... она ближе подошла к огромному окну и стала вглядываться в темноту..

0

4

---Кабинет
Карлайл вошел в комнату,медленно открыв дверь.Он почувствовал,что в комнате кроме него кто-то есть.Свет в комнате он не стал включать,по очертаниям силуэта,он понял,что возле окана стоит Эсми.Он неспеша подошел к ней и приобнял за плечи.
-Что-то случилось?- спросил он.

0

5

- Нет, все в порядке - тихо сказала Эсми. - Просто Эдвард поднял тему свадьбы..знаешь,он такой не терпеливый...хотя,не в этом дело.. - тяжело вздохнула она, - я просто вспомнила нашу свадьбу..она была такой необычной..тихой и скромной..но как я ждала ее...это один из самых счастливых моментов в моей жизни.. - Эсме продолжала смотреть сквозь темноту в окно.

0

6

Карлайл притянул Эсми ближе к себе.
-Да,я помню этот день.-с улыбкой произнес он-И врятли когда-нибудь забуду его.Наша свадьба была самым незабываемым событием в жизни,даже несмотря на то,что не было пышной церемонии и сотни гостей,потому что я счастлив с тобой,эсми и готов прожить с тобой еще вечность.-он едва-коснулся ее губ
-Надеюсь,что свадьба Эдварда будет таким же знаменательным событием.Ведь я так горжусь нашим сыном.

0

7

Эсми поддалась вперед к мужу и обвила руками его шею. ммм..какой родной..
- Да- протянула Каллен, - нас обручил сельский священик,а из гостей были только несколько прихожанок..но мне было плевать - она закрыла глаза ,-все было так..так просто..Но я надеюсь,что церемонию бракосочетания Эда и Беллы мы проведем на высшем уровне!Мы же Каллены,по другому у нас не получится! - засмеялась Эсми и нежно поцеловала Карлайла.

0

8

Карлайл на секунду нахмурился,сосредоточившись.
-Уж мы-то сможем все устроить!Правда возникнут некоторые трудности,но с ними мжно справиться-улыбнулся он.-Наконец-то настал тот момент,когда в наше семье появится новый член...человек...

0

9

Эсми на секунду задумалась.что же делать с Роуз? она такая вредная..
- Я беспокоюсь о Роззи..она так болезненно к этому относится.. - выдохнула Эсми. - С одной стороны,я ее понимаю,она не хочет,чтобы Белла простилась со своей человеческой сущностью, ведь это именно то,о чем мечтает наша детка..но с другой стороны,разве мы не должны поддерживать друг друга? Радоваться счастливым мгновения,событиям все вместе - мы же семья!..И не смотря,на то,какой выбор сделает Эдвард,или Элис,или Джаспер - мы должны поддержать и порадоваться за них..разве я не права? - Эсми вопросительно посмотрела на мужа. Она знала,что он всегда найдет правильное решение проблемы,поможет мудрым советом..вот и сейчас,она смотрела на него,ищя поддержки своих суждений.

0

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Дом семьи Каллен » Комната Карлайла и Эсме Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно