...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-Спасибо,Эммет- поблагодарила Белла Эммета.Она проследила за ним,когда он подошел к Розали.Они такая красивая пара...-подумала Белла,но тут же восторг сменился легкой грустью.Ведь Розали не в восторге от этой радостной новости.-Думаю,помощь мне понадобится...ведь о свадьбах вампиров я ничего не знаю...-растерянно улыбнулась Белла.

0

32

Эсми вздохнула, в голову все чаще и чаще лезли мысли о их свадьбе с Карлайлом, воспоминания обескураживали..Как счастлива она была тогда.. Тебе еще много придется узнать,Белла..
- Что именно тебя интересует? - Каллен посмотрела на Беллу в упор. - На данный момент - добавила она и улыбнулась.

0

33

Белла задумалась.-Если честно,то я совершенно ничего не знаю о свадьбах вампиров-немного смущенно улыбнулась деквушка,пытаясь это представить себе.-Эсми, а как прошла у вас с Карлайлом свадьба?-заинтересованно спросила Белла.-Тем более возникнут некоторые трудности с гостями...

0

34

- Я не помешаю? Эдвард потихоньку спустился по лестнице и уже сидел рядом с Беллой на диванчике, обнимая её. - Ты не скучала? Эсми, вижу ты начала говорить про свадьбу. Очень  благоразумно, но мне надо поговорить с Беллой на едине. Может свадьба немного подождёт? Он встал и поднял Беллу.

0

35

Эдвард Каллен
- Эммм..конечно, Белла, поговорим в следущий раз - улыбнулась Эсми

----> Спальня Карлайла и Эсми

0

36

Белла заметно оживилась,когда в гостиную вошел Эдвард.Она улыбнулась ему,взяв за руку.-Хорошо,поговорим позже,Эсми-сказала девушка,проводив ее взглядом.-О чем ты хотел поговорить со мной?-спросила она у Эдварда,бросив невольный взгляд на Эммкета и Розали,которые вместе с ними все еще находились в гостиной.

0

37

- Только не при Розали. Эдвард с ухмылкой сказал Белле и повёл её на задний двор

---------->Задний двор.

0

38

-Хорошо-кивнула Белла и отправиласьт следом за Эдвардом.
---Задний двор.

0

39

<------Задний двор.

Эдвард зашёл в гостинную с весёлой улыбкой и кратко бросил - Привет Джас. Парень сел на диван и стал о чём - то думать.

0

40

-Ага,здрасте...-пробубнел Джаспер.-Как дела?

0

41

- Всё просто велликолептно! Эдвард опять расцвёл в приятной улыбке. - Беллу домой относил, а ты чем занимался?

0

42

-Ничем...-протянул Джас.-Элис где-то болтается и я один.

0

43

- Да, один, это плохо. А вот я теперь буду женатым вампиром... Он запнулся и улыбнулся. - Даже не верится!

0

44

-Что?-спросил Джаспер,немного приоткрыв рот.

0

45

- Ну я скоро женатым вампиром стану, на .... Он тут же замолчал и припомнил разговор с Беллой - на вампирше И его улыбка сразу стёрлась

0

46

-А Белла?Какая ещё вампирша?Ты меня запутал!!!!-прошипел Джаспер.

0

47

- Белла и есть эта вампирша! Она сказала, что будет вампиром.... Из его груди вырвалось рычание. - Давай об этом не будем? Я конечно понимаю, что люблю её, но её, а она хочет убить себя. Неужели она не понимает? Он сел на диван и заключил свою голову в руки. - Она ничего не понимает! Зачем я это пообещал?

0

48

-Эдвард,это опасно,ты подумал о себе в этот момент???-взбешённо спросил Джас,а потом положил руку на плечо брата и сказал:-Я с тобой,всё будет хорошо!Давай не будем больше об этом...

0

49

- Спасибо. А я женюсь и придётся! Он вздохнул и встал. - Ладно о плохом. Что - то сдесь не так! Эдвард огляделся и наткнулся на Беллину сумку. Он поднял её и сказал. - Я везде её запах учую. Наверное забыла.

0

50

-Ну вот...Только не говори,что собираешься смыться!!!-протянул Джас.

0

51

- Куда я должен смыться? Я же ничего такого не ссделал, чтоб смыться. Он положил сумку и прилёг на диван.

0

52

-Ну я подумал,что ты потащишь эту сумку её хозяйке.-уже спокойно сказал Джаспер.

0

53

- Нет, я не хочу видеть Джейкоба. Эдвард ответил с необычайной сдержанностью. - Я когда её домой относил его почуял.

0

54

-Фууу...Она так и водится с шафками???-спросил Джас.

0

55

- Это её друг. Ничего хорошего от этой..как сказать...дружбы не будет. Он растроеннн посмотрел в окно. - Эта шавка, думает, что я не могу просто взять и прочесть его мысли. Как же он глубоко ошибается.

0

56

-Он так и любит Беллу?-спросил Джаспер.

Отредактировано Джаспер Хейл (2009-05-29 17:46:34)

0

57

- Наверно. Да даже не наверно, а да! На сто процентов. Когда он рядом с ней, так руки чёшутся, что....трудно держаться!

0

58

-И в чём проблема?Подошёл и вдарил ему!!!!-с интузиазмом сказал Джаспер.

0

59

- Не могу. Белла вечно рядом. При ней мне приходится сдерживаться! Он опять прорычал что - то невнятное. - Но и в том, что она станет одной из нас есть преимущества.

0

60

Розали стояла молча ни проронив ни слова, ведь пришла Белла, а они мягко говоря не очень ладили. "Какая свадьба? О чем Эдвард думает?!" - нервно думала Розали. Она не хотела чтобы Белла становилась членом их семьи и этому у неё были сотни причин. С приходом Беллы настроение Розали совсем испортилось. "Ну уж нет не позволю жалкому человеку портить мне день" - решила про себя вампирша и подошла к Эммету. Только он сейчас был причиной держать себя в руках, она крепко обняла его. Я очень скучала... - прошептала Розали посмотрев ему в глаза.

Отредактировано Розали (2009-05-29 19:43:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно