...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Розали спустилась в гостиную. Комната пустовала. "Мда как обычно" - подумала девушка. Розали ненавидела одиночество. Она подошла к окну и стала смотреть вдаль, она была сердита на всех за то что её так бесцеремонно оставили умирать со скуки. Розали редко улыбалось поэтому всем окружающим было сложно понять её настроение. Но её в этом никто не винил, ведь все прекрастно знали причину этой постоянной грусти. Она не хотела быть вампиром, но ничего не могла с этим поделать - вот что мешало ей радоваться жизни.

Отредактировано Розали (2009-05-28 21:48:36)

0

2

Карлайл повилсядома уже глубоко за полночь.Как назло пациентов было сликом многои он был обязан спасти каждого из них.В гостинной он уидел Розали,которая стояла у окна.
-Добрый вечер,Роуз- произнес он,подойдя к ней ближ.Ему хотелось узнать причину ее печли.

0

3

Входная дверь открылась и на пороге пояывился Карлайл. Ну хоть кто-то - возмущённо подумала Розали и повернулась к нему.Добрый вечер,Роуз - спросил он. Здавствуй, как прошёл день? - без особого интереса спросила девушка и снова отвернулась к окну надеясь увидеть в нем что-то особенное.

0

4

Карлайл внимательно посмотрел на Розали.-Было слишком много работы- устало ответил мистер Каллен,хотя совершенно не чувстовал усталости.-Что-то случилось?- спросил КарлайлОн был чень обеспокоен сотоянием Роуз.Он любил ее как родную дочь,как и всех остальных. Он знал,что Розали не стала бы расстраиватся по пустякам,значит произошло чтото серьезное.

0

5

Эсме медленно плыла по лестнице вниз.Он в гостинной - подумала она. Вдыхая все глубже и глубже воздух она наслаждалась запахом мужа,который становился все более и более ощутимым.
- Всем привет! - поприветствовала она Розали и Карлайла, стоя на последней ступеньке лестницы.

0

6

Тихие шаги на лестнице заставили Карлайла отвлечься от проблем Розали. Он резко повернул голову и увидел Эсми.
-Добрый вечер- улыбнулся он как-то особенно таинственно,направляясь к жене.Оказавшись совсем близко,Карлайл обнял Эсми.

0

7

Эсме содрагнулась и прижалась к мужу.Я просто схожу с ума от его прикосновений..
- Я скучала, - тихо сказала она и прижалась щекой к холодной каменной груди Карлайла.- Как прошел день?
Есме всегда интересовалась работой Карлайла, ведь когда то давно,именно благодаря его профессии они нашли друг друга..

0

8

Карлайл все еще обнимал Эсми.
-Я тоже скучал по тебе- ответил он,четко осознавая,что не видет любимую жену уже целый день.
-Рабочий день прошел успешно.Было много пациентов,поэтому сегодня так поздно-Карлайл устало вздохнул,словно почувствовав настоящую человеческую усталость.
-А у тебя как прошел день,Эсми?-спросил он,заинтересованно.
-Где Эдвард?

0

9

Эдвард с Беллой на руках вошли в гостинную. - Привет семейству. Он опустил девушку на ноги и обнял за талию. - Я вижу вы уже разговорились? И о чём же. Эдвардж решил оставить хорошую новость на потом. Пусть сначала расскажут как у них дела. А потом уже мы приступим к своим делам.

0

10

- Как может пройти день у обы... - она запнулась, слово "обычно" было не уместно для их семьи , -домохозяйки? - улыбнулась Эсми. - Скучно и неинтересно...а знаешь почему? - загадочно улыбнувшись,она посмотрела на мужа.

0

11

- А вот и Эдвард! - рассмеялась Эсми.Да не один..Привет детка! - поздаровалась Эсми с Беллой

0

12

Карлайл внимательно посмотрел на Эсми и погладил по щеке.Ему нравилось,что Эсми всегда была дома,но иногда ему казалось,что сидеть целыми днями дома скучно,поэтому он уезжал в больницу.
Скучно и неинтересно...а знаешь почему?-произнесла Эсми,на что Карлайл оживился:
-Да?и почему же?-он одарил жену игривой улыбкой.В этот момент в гостиной появился Эдвард с Беллой на руках.
-Что-то случилось?-спросил он у Эдварда.Но сразу же успокоился,когда сын поставил Беллу на пол,на вид все было в порядке.
-Здравствуй,Белла,рад видеть тебя

0

13

- Нет, ничего не случилось. Просто решили заскочить к вам! Эдвард поцеловал мать в щёку и провёл Беллу к дивану.

0

14

---Дом Семьи Свон
Эдвард принес Беллу в дом, бережно "поставив" на пол.Она немного неуверенно улыбнулась,осмотрев гостину.У окна она заметила Розали,которая не обратила на нее внимания и Карлайла вместе с Эсми.Она считала их образцовой парой,поэтому постаралась улыбнуться как можно увереннее.-Всем привет- произнесла Белла.Все было как обычно,как и в предыдущие ее визиты.Только не хватала всегда оживленной Элис,большого,как гризли Эммета и Джаспера.

0

15

На мертвенно бледной кожи показался ели заметнй розовый румянец,в глазах Эсме зажглись огоньки.
-Потому что рядом не было тебя, - прошептала она и нежно,чуть касаясь поцеловала Карлайла в кончик носа. Какой же ты красивый, Карлайл Каллен! Как же я тебя люблю!..Но нужно взять себя в руки, у нас же гости... Эсме посмотрела на Эдварда и Беллу, они прекрасная пара, и улыбнулась.
- Белла, ты не голодна? Могу предложить салат со шпинатом? - обратилась она к девушке.

0

16

- Помоему очень хорошая погода для бейсбола вам не кажется? Эдвард зыркнул на Розали, она как всегда сторонилась Беллы. - Ну и кое - что ещё. Мы бы хотели кое - что сказать. Правда Белла? Эдвард подошёл к ней и сел рядом. - Мы решили пожениться. Эдвард прямо так и расцвёл от счастья

0

17

Белла вновь улыбнулась Эсми.-Нет,спасибо,но я не голодна.Успелда поужинать дома-ответила девушка.Мы бы хотели кое - что сказать. Правда Белла?-спросил Эдвард у Беллы.Белла вопросительно посмотрела на Каллена,хотя уже догадывалась о чем он.Она на всякий случай кивнула,не сводя глаз со старших Калленов,ощущая леденящий душу страх.Так страшно мне давно не было...-подумала она про себя.

0

18

- Помоему очень хорошая погода для бейсбола вам не кажется? - Эсми одобрительно кивнула.

0

19

Эдвард обнял девушку и поцеловал в щёку, ожидая, что скажут родители.
Чтоже вы хотели сообщить? - Мы решили пожениться, а значит Белла станет полноправным членом нашей болшой и э..дружной семьи. Эдвард взглянул на Розали и продолжил. - Мы это точно решили.

0

20

Карлайл обнял Эсми за талию.
-Хотелось бы почаще находиться с тобой рядом,но ты понимаешьчто в больнице без меня никак,нужно же кому-то работать. -Карлайл вновь вздохнул.Известие о том,что его старший сын решил жениться удивило его не так сильно.Ведь он знал,что Эдвард любит Бэллу,а Белла чудесная девушка,несмотря на то,что человек.Ему оставалось лишь поздравить сына,но вскоре их ждал серьезный разговор
-Поздравляю,Эдвард,я уверен,что ты сделал правильный выбор.

0

21

---Старт

Эм как всегда возращаясь домой с охоты поспешил влезть в окно находящиеся в кухни, но он почуствовал запах человека. мм.. Белла пришла.
Привет! раздался монотонный тяжолый баритон парня, который так резвао и без страха стоял на дереве около окна. О Белла! радосно улыбнулся парень, давненько я тебя не видел? Хотя наверное всего ночь! тяжело сасмеявшись он выпыгнул в помещение. Эсми кивнул головой и поцеловал он мать в знак приветствие. Добрый день Карлайл! кивнул он головой в сторону отца. Ах да Эд, погодка то отстой! парень улыбнулся.

0

22

- Привет Эммет. Наверное ты не в курсе. Мы с Беллой решили пожениться.
-Да, правильный. А где остальные?Эдвард стал озираться по сторонам и искать Джаспера и Элис. - Я бы хотел попросить Элис начать всё готовить. Эдвард произнёс это не хотя. - Только последний вопрос. Он был адресованн Белле. - Ты уверена. Потом не пожалеешь об этом?

0

23

Эсми посмотрела на Эдварда с Беллой, а потом на Карлайла.
- Ты давно стала частичкой нашей семьи,Бэлла,и мы рады этой новости! - ответила она. Нужно будет СЕРЬЕЗНО поговорить с Роззи

0

24

- Эммет,здравствуй,малыш - хотя слова малышь не совсем подходило для этого здоровяка,скорее уже крепыш..но для Эсми все они были детьми..

0

25

В гостиной появился Эммет.Карлайл оглянулся.
-Здравствуй- кивнул старший Каллен.Он внимательно посмотрел на Беллу и Эдварда.Это было важным событием в их жизни,поэтому с разговором тянуть не следовало
-Эдвард,я хотел бы с тобой поговорить.Наедине-совершенно серьезно сказал Карлайл,отпустив Эсми.
-Эсми,Эммет,побудьте пока с Беллой

0

26

- Привет Эммет. Он поцеловал Беллу. Наклонился и сказал. - Посиди. Ты под защитой. Я скоро приду. Он подошёл к Карлайлу. - Да я тебя слушаю..

0

27

Белла заметила появившегося в гостиной Эммета и улыбнулась как можно приветливее.-Привет,Эммет- произнесла она.Белла всегда поражалась его физической силе и отличному чувству юмора.-Ты прав,мы не виделись практически день.-усмехнулась Белла,стараясь поддерживать.Не уверена что успел соскучиться- вновь усмехнулась Белла,но уже про себя.-Прекрасное чувство юмора,Эммет- улыбнулась Белла.Затем она перевела взгляд на Эсми.Она знала,что Эсми примет ее,ведь с ней она давно успела подружиться.Обстановка постепенно разрядилась.-Хорошо-кивнула она Эдварду,хоторый должен был покинуть ее на время для разговора с Карлайлом.

0

28

-----> Кабинет Карлайла Калена

0

29

Оу вы женитесь? парень украдкой посмотрел на Розали. Эдвард! мысленно он обратился к брату ну зачем же так официально можно было и не в присутсвие Розали, ты же знаешь как она к этому относится.. а тут Белла. Эммет подошел к Розали и попытался нежно ее обнять. Милая как ты?
Ах да Белла поздравляю! с улыбкой на лице сказал парень.

+1

30

Эсме посмотрела на Беллу. Она такая молодая, и такая красивая..
- Я вся заинтригованна!Свадьба - эта прекрасно! - воодушевленно произнесла Каллен. Свадьба..я помню нашу свадьбу с Карлайлом.., -если тебе понадобиться помощь,с инструкцией о вампирской свадьбе - Эсме коснулась руки Беллы и широко улыбнула,обнажая свои идеально ровные зубы, -обращайся! Спрашивай все что хочешь!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно