- Пока? Эдвард прочитал его мысли...и вопросительно спросил
Дом семьи Свон
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322009-05-29 09:15:09
Белла очень волновалась.-Хорошо,Эдвард, я не против пойти с вами на бейсбол...только нужно предупредить Чарли...- голос вновь вернулся и Белла уже была практически спокойна.Она попыталась улыбнуться Эдварду,но получилсь както не очень уверенно,поэтому она медленно подошла к нему и взяла за руку.Рука была как обычно холодной,но за то долгое время,что они были вместе,Белла привыкла к этому.Только бы сейчас не рухнуть в обморок-подумала она,чувствуя как от волнения кружится голова.
Поделиться332009-05-29 09:18:49
- пока Джейкоб, я знаю ты собрался уйти но потом загляни. Я уйду. Честно. С благородностью сказал Эдвард...- да, Чарли лучше предупредить. А то ещё чего надумает...Я поговорю с Эмметом и Джасом, чтоб с тебя глас не спускали! Ты будешь судьёй. Верно? Он загадочно улабнулся
Поделиться342009-05-29 09:25:08
Белла задумалась,поправляя мешающую ей сосредоточиться прядь темных волос.-Да,буду наблюдать,а судьей как обычно будет Эсми- улыбнулась девушка.Она была очень рада тому,что пойдет на игру вместе с Эдвардом.Ей нравилось проводить время с его семьей.-Думаю я оставлю ему записку с объяснением, но это чуть позже...- загадочно улыбнулась Белла,посмотрев Эдварду в глаза.
Поделиться352009-05-29 09:27:49
- Ну раз Джейкоб ушёл, может ты ответишь? Да или нет? Эдвард встал перед Беллой на колено и протянул коробочку с кольцом ей, делая предложение. - Знай, я всегда буду с тобой и от этого не будет зависеть твой ответ...Просто я бы хотел узаконить наши чувства. А ты? Что ты ответишь? Эдвард ждал ответа любимой как приговора, но с обворожительной улыбкой и с любовью, которая была видна в его глазах.
Поделиться362009-05-29 09:33:14
Белла вновь потеряла способность не только говорить,но и мыслить.-Да...-тихо произнесла она.Отпустив руку Эдварда,она,слегка качаясь из-за того,что кружилась голова, направилась в сторону дивана.Практически рухнув на мягкие подушки,девушка попыталась собрать мысли в кучу.-Но..ты должен поговорить с Чарли...- немного неуверенно сказала Белла,как бы сомневаясь в смвоих словах.
Поделиться372009-05-29 09:38:26
- Что - то случилось? Эдвард вмиг оказался у изголовия дивана. - Ты не ожидала верно? Онсел на колени перед ней и стал смотреть на неё с улыбкой.- Но я не могу поговорить с Чарли, ты же знаешь, что его не будет долго...А по телефону акое не говорится!
Поделиться382009-05-29 09:44:16
-Просто немного голова кружится-ответила девушка.Затем Белла насторожилась.-Эдвард,но так нельзя!Он все-таки мой отец...и мы должны добиться его согласия- немного грустно произнесла Белла.-Хотя я думаю,что он не будет против.- уже вполне уверенно произнесла она.-А..твои уже в курсе?-спросила Белла,внимательно посмотрев на Эдварда.-Я так счастлива...-наконец сказала девушка,не скрывая улыбки.
Поделиться392009-05-29 09:47:24
- Я тоже счастлив! Думаю ещё нет. Ну конешно все кроме Элис не в курсе! Эдвард с ухмылкой пожал плечами. - Может хочешь поехать ко мне? Расскажем всем замечательную новость. На уго лице была прекрасная улыбка. - надеюсь, что Чарли будет не против, хотя после того как я ушёл от тебя.... Он запнулся и на его лице изобразилась тревога. - Я никогда больше тебя не оставлю Он примкнул к её губам.
Поделиться402009-05-29 09:52:47
Белла слегка растерялась.-Поехать к тебе?сейчас?- она задала сразу несколько вопросов,хотя еще больше вопросов оставалось без ответа.В глазах застыл страх.-Я...не знаю...-она опустила взгляд.Почему-то ей было страшно ехать к Калленам вместе с Эдвардом,чтобы сообщить эту новость.Ведь она не знала как отнесется его семья к тому,что она будет с ними. Она знала,что Элис и Эсми будут очень рады..а вот Роуз....Белла боялась,что никогда не сможет с ней поладить.-Хорошо,я поеду с тобой-решительно произнесла Белла и резко встала с дивана.На самом деле,Белла,хватит уже всего бояться!-сказала она самой себе.
Поделиться412009-05-29 09:58:08
Эдвард подхватил её на руки и понёс к вольво. - Не бойся, тебя никто не тронет. Мы же не кусаемся. Парень рассмеялся. - По моему ты стала ещё легче чем была. Он опять рассмеялся и они сели в вольво.
---------->Дом семьи Каллен. гостинная
Поделиться422009-05-29 10:02:38
Белла кивнула.-Ну тогда спокойна ...Почти..-добавила она про себя,радуясь тому,что Эдвард не сможет прочитать ее мысли.Она уже практически не беспокоилась,ведь Каллены всегда относились к ней хорошо и она уже давно чувствовала себя частью семьи.Но был один вопрос,который волновал ее больше остальных,но Белла пока не решилась задать его.-Эдвард,тебе просто кажется,что я легкая.-улыбнулась она.
---Дом семьи Каллен
Поделиться432009-05-29 19:40:44
<-----Дом семьи Каллен
Эдвард залетел в окно и положил Беллину сумочку ей на кровать. Он сел в кресло, взял грузовой перевал и стал ждать девушку.
Поделиться442009-05-29 19:55:47
-------->Лобное местечко
Поделиться452009-05-30 18:26:04
<------Дом семьи Каллен, Гостинная.
Эдвард залетел в дом к Белле и сел в кресло, перечитывая "Грузовой перевал". Да, надеюсь Белла не знает о случившемся. Я когда - нибудь сойду с ума. Сколько раз можно читать эту книгу? Он терпеливо ждал свою возлюбленную.
Поделиться462009-05-30 18:30:39
Белла услышала странные звуки,доносящиеся снизу.Наверное Чарли вернулся...-подумала она.Надо бы разогреть ужин... Девушка спустилась вниз по лестнице и увдела Эдварда,спокойно сидящего в кресле.-Привет..-улыбнулась она,подойдя ближе
Поделиться472009-05-30 18:33:05
- Привет принцесса. Как у тебя дела? Он спросил её подсаживая на колени. - Надеюсь моя невеста не скучала? Эдвард впился ей в губы. - Не забывай дышать. Так как прошёл твой день? Он тепло смотрел на неё, понимая. Другой ему не нужно. Даже если эта будет вампиром. Эдвард улыбнулся своей обворожительной улыбкой.