...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Жилой район » Дом семьи Свон

Дом семьи Свон

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

+1

2

Джейкоб подошёл к дому Беллы. Ему не терпелось её увидеть. Погода была не очень. Впрочем, в Форксе ничего другого ожидать и не нужно было. Здесь всегда было пасмурно, что порой поднадаедало парню. Но сейчас погода его не волновала. Джейк подошёл к двери, думая под каким предлогом, если что ему зайти. Варианты были от "просто проходил мимо" до "в вашу машину кто-то врезался", но Джейкоб не сомневался, что здесь ему будут даже рады. В доме было довольно тихо, хотя возможно это была иллюзия, создаваемая плотно закрытой дверью. Вообще на улице было тихо. Возможно многие уехали в Порт-Лэнд или куда нибудь ещё, подумал Джейкоб. Закончив размышлять, он позвонил в дверь.

0

3

Эдвард залетел Белле в комнату и увидел её сидящей на кровати. - Привет, любимая. Ты надеюсь не... Эдвард прирвался и стал дёргать носом. - ...скучала? Он договорил фразу, спускаясь по лестнице, чтобы открыть дверь Джейкобу.

----> Кухня

0

4

Белла улыбнулась Эдварду.-Конечно я скучала!-воскликнула девушка.-Ты же знаешь,что  я всегда скучпю когда тебя нет рядом. Белла наблюдала за Эдвардом,который совершенно по-хозяйски направился к двери.Она на секунду остановилась,доверяя Эдварду.Она о чем-то задумалась в этот момент.Интересно..кто бы это мог быть....

+1

5

- Там только - что была эта дряная шавка! Ну хорошо, что она ушла. Эдвард подошёл к Белле, притянул её и страсно впился ей в губы.
- Скорее не ушёл Он отстранился и открыл дверь.
- Привет Джейкоб! С удивительной для себя вежливостью пробормотал Эдвард

0

6

Привет! Привет!, немного холодно и сморщившись ответил Джейк. Но стоило парню перевести взгляд на Беллу, он расцвёл. Привет, Бэллз!, улыбнувшись сказал он, игнорируя присутствие вампира. Почему я не могу зайти сюда, когда этого нету!, думал парень.

Я занят поэтому посты такие!

+1

7

- Потому что я всегда сдесь! Эдвард улыбнулся и обнял Беллу за талию.

0

8

Ответив на горячий поцелуй Эдварда.Назвать его горячим было нельзя,но в нем было столько нежности,что Белла практически растаяла.К реальности ее вернул вошедший в гостиную Джейкоб.Она всегда была рада его видеть,но она знала,что между ним и Эдвардом были отнюдь не дружеские отношения,поэтому девушка решила держаться от него подальше.-Привет,Джейк-улыбнулась она как можно бодрее и тут же перевела взгляд на Эдварда.Девушка затаила дыхания,чувствуя что сейчас может произойти нечто неприятное.

+1

9

- э..Джейкоб, можно тебя спросить? Было видно, что Эдвард теряет самоконтроль, но пока ещё держится. - Тебе, что - то надо? А то мне надо было поговорить с моей любимой на едине. Без всяких ша....ладно. Без всяких её друзей. Ему тяжело было это сказать, но ради Беллы он был готов на все и кстати повод улыбнуться был. - Эх...как сейчас мне будет хороршо, но пусть эта дворняга от сюда уйдёт!

0

10

Джейкоб ещё раз скривился на ответ. Ты последнее что мне здесь надо!, резко ответил он. Парень совсем забыл о том, что это знает все его мысли, что не убавляло его желания, "мило вытолкнуть вампирчика за дверь. Натянутая улыбка Беллы поубавила его собственную. Как прошёл твой день?, поинтересовался Джейк, вновь игнорируя Эдварда, теперь желанием было сломать его клыкастую челюсть. Но парень старался бороться с ним, сдерживая себя.  Джейкоб подбадривающе улыбнулся Белле.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-05-28 20:33:41)

+1

11

- Я пока промолчУ! Эдвард загадочно улыбнулся читая мысли Джейка и подставил "клыкастую челюсть" - Даю тебе первому право ударить

0

12

Белла крепко взяла Эдварда за руку,в тайне надеясь,что он не натворит глупостей.Она еще раз взглянула на него и тут же перевела взгляд на Джейкоба.Ей хотелось разрядить обстановку.-Да день как день...сначала школа,потом работа..и снова дома...немного растерянно произнесла Белла,стараясь четко припомнить события сегодняшнего дня.-А у тебя как прошел день?- неуверенно спросила девушка, не зная куда деться.Если бы взглядом можно было убить,то в гостиной сейчас было бы три трупа.Только бы ничего не случилось...-думала девушка про себя.

0

13

- Ну ладно...Можно подождать. Эдвард почувствовал как Белла попыталась сжать руку Эдварда и снова улыбнулся. - Э...Белла я пока выйду, а Джейкоб хотел тебе что - то сказать. Эдвард поцеловал Беллу ещё сильне впиваясь в губы. Это длилось примерно минуты три.....

0

14

Та с радостью!, подумал Джейк, считая не нужным это говорить вслух. На даный момент он решил сдержатся, ради Беллы. Он знал, как бы больно ему от этого не было, что этот кровосос ей не безразличен. В полне приемлемо, но как рутина!

0

15

- Ладно любимая, если, что звони я поехал домой, а то мне надо кое, что приготовить. Он еещё раз страсно её поцеловал и улыбнулся Джейкобу. - Пока дворняжка.

0

16

Поцеловав Эдварда,Белла слегка раскраснелась,взглянув на Джейкоба.-Надеюсь увидимся вечером,Эдвард- девушка проводила возлюбленного взглядом.После того как Эдвард вышел,Белла улыбнулась более уверенно.Давно тебя не видела..мы с Чарли недавно собирались к вам заехать..да слишком много дел навалилось..как Билли?- спросила она,стараясь увести разговор подальше от напряженной темы.

0

17

Джейк ещё раз скривился наблюдая за поцелуем его врага и любимой девушки. Каллен наверняка знал насколько неприятно наблюдать за всем этим было Джейкобу и парень был рад когда Эдвард удалился, теперь он с Беллой был в непринуждённой обстановке. А что же не заехали?, поинтересовался Джейк смотря девушке в глаза. Билли в добром здравии, ответил парень.

0

18

Белла задумалась,вспоминаю причну -У меня было достаточно много дел,пришось готовиться к контрольной по тригонометрии, а остальные полвечера я потратила на приготовление ужина.Чарли как обычно смотрел бейсбол.-Белла детально вспомнила события того вечера,не рассказав только о том,что вечер и как обычно всю ночь она провела с Эдвардом.Она прекрасно понимала,что это болезненная тема для Джейкоба,больше всего ей не хотелось потерять его дружбу.Думаю в этот выходной снова будет бейсбольный матч и Билли и Чарли могли бы как обычно посмотреть его вместе...-Белла хитро улыбнулась.Ей всегда было легко и интересно с Джейком,но терять минуты с Эдвардом ей тоже не хотелось.

0

19

Ну ясно: дела!, бодро ответил Джейк пожав плечами и слушая Беллу дальше. Может мы тоже, что то предпримем вместе?, внезапно, даже для самого себя, предложил Джейк. Он не понимал, откуда такой прилив смелости. Скорее всего, это потому что этого клыкастика нет здесь! Он только мешает!, пренебрежительно подумал Джейк.

0

20

Белла застыла от неожиданности. Она была уверена,что предложение Джейкоба было безобидным,но все-таки следовало быть осторожной.-У тебя уже есть какие-нибудь идеи?- спросила девушка, стараясь узнать замысел друга детства.Жаль что я не могу читать мысли как Эдвард...-с легкой грустью подумала Белла.Она боялась,что планы,которые будут намечены придется изменить, ведь она отдаст все за то,чтобы быть с Эдвардом.

0

21

Можем например сходить в кафе!, предложил Джейк, надеясь что Белла согласится, Или прокатится на мотоциклах! Джейкоб дружески расмеялся. Он знал, как и многие другие, что Бэлла была "ходячей катастрофой" и он дружески не упускал возможности об этом напомнить. Так ты как?, спросил Джейкоб.

0

22

Белла вновь призадумалась.В кафе идти было слишком рискованно,тем более она не хотела вызывать подозрения у Эдварда,хотя он прекрасно знал,что Джейкоб для нее всего лишь друг.Думаю..можно прокатиться на мотоциклах-улыбнулась Белла, вспомнив как они собирали эти мотоциклы практически по частям.А вообще я вроде бы в порядке...как ни странно за все это время со мной ничего не случилось..и я еще жива..-весело рассмеялась девушка...Благодаря Эдварду...-добавила она про себя.-Руки и ноги вроде бы целы,голова на месте...- все еще улыбаясь произнесла Белла,вытянув руки.

0

23

<-----Комната Эдварда Каллена

Эдвард постучал в дверь Беллы и чтал ждать любимую, пока она откроет. Интересно, как она на это отреагирует? Эдвард стал гладить коробочку с кольцом.

0

24

Белла отвлеклась от разговора с Джейкобом,услышав стук в дверь.Интересно..кто бы это мог быть...-подумала она.-Я сейчас вернусь-сказала она Джейкобу,подходя к двери.Открыв ее,она увидела Эдварда и расплылась в счастливой улыбке.Она не думала,что он так быстро вернется.-Привет...еще раз...- после длительной паузы произнесла Белла.

0

25

Эдвард охвотил её шею и поцеловал в макушку. - Привет. О чём болтаете? Он сделал вил, что заинтересован в их разговоре. - Я хотел позвать тебя на бейсбол. Скоро ведь гроза. Он обворожительно улыбнулся, всё ещё держа Беллу за шею.....- Хотел убедиться, что ты пойдёшь. И кстати на бейсболе случится кое - что приятное.... Он наклонился к Белла так, что Джейкоб не мог ничего разглядеть. - Обещаю. Эдвард достал коробочку с кольцом и показал её Белле. Он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Коробочка оказалась у него под курткой, но Джейк так ничего и не увидел.

0

26

Вот и отлично!, улыбнулся Джейкоб. Ответ Беллы его обрадовал, а дальнейший комментарий рассмешил. Но в этот самый момент раздался стук в дверь. Кто это?, подумал Джейк, Чарли вроде нет дома. Может это он? Ну не тут-то было! В комнату вошел, а вернее вернулся Эдвард. Джейк сделал кислую мину. Ещё больше он скривился, наблюдая за разговором вампира и Бэллы. Но уходить "побежденным" он не собирался.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-05-29 08:58:54)

+1

27

- Ну так, что? Куда вы собрались...Поведаете мне? Эдвард стал читать мысли Джейкоба и искривился. - Мотоциклы? Ты что? Белла... У него на лице была мученинская мина...- Ты ведь не поедешь на мотоцикле?

0

28

Белла выглянула в окно.Гроза была неминуема.Очень хотелось попасть на бейсбол с Калленами,но Белла тут же вспомнила случай с ищейкой Джеймсом и задумалась.-Эдвард..я не хочу чтобы из-за меня у тебя снова были неприятности...-начала Белла,стараясь не думать о том,что произошло в прошлый раз.В руке Каллена была маленькая коробочка.Белла была смущена и растеряна.Неужели...-подумала она про себя,понимая что сейчас покраснеет.Затем Белла опустила глаза,стараясь хоть что-то выдавить из себя.Кажется я потеряла дар речи...-подумала она,все еще молча глядя то на Эдварда,то на Джейкоба.

0

29

- У нас? Неприятности? Да ты не бойся Белла, что может случиться? Ищейка больше не появится! Темболее ты будешь среди Эммета и Джаспера. Эдвард улыбнулся и увидел румянец Беллы. - Неужели это тебя смутило? Он похлопал куртку в том месте, куда убрал кольцо. - И чувствую наш бейсбол пропустить нельзя, Элис сказала будет, что - то такое, которого раньше не было! Эдвард оглядел Джейкба и спросил. - А ты чего молчишь? Он сказал сдержанно, но в тоже время с приятным баритоном. - Если краснеет значит любит, а может и согласна. От этой мысли его губы расплылись в чудесной улыбке.

0

30

Уйди из моей головы!, сквозь зубы выдавил Джейкоб. Он боялся если даст волю словам, то руки последуют за ним. Хотя его желание сдерживать себя уменьшалось с каждой секундой. Думаю ты недостоин моих слов!, ответил Джейкоб.

Отредактировано Джейкоб Блэк (2009-05-29 09:12:41)

0

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Жилой район » Дом семьи Свон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно