...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Принятые анкеты » Анкета Юси

Анкета Юси

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя вашего героя - Юси
2. Возраст - 16 лет
3. Местоположение героя - В городе
5. Характер героя - Её характер очень простой,но с маленьким НО!Она очень добрая ко всем незнакомцам особенно пожилым людям!Её интересы составляет лишь музыка и рисование.Любит рисовать Аниме и...животных.Она их просто понимает.Иногда бывает зла как медветь,но осторожна как кошка.Чувствительна и влюбчива.Ищет парня своей мечты!
6. Внешность героя - )Красивая тёмноволосая, длинноногая девочка.С тонкой формой лица .Она выграла конкурс "Мисс...Института".Глаза чёрные.Там немного ещё и зелёного.Губки светло розовые.Редко использует косметику. Чёлки нету...Редко улыбается, весит около 40-43 кг. рост - 180.
http://s56.radikal.ru/i152/0905/19/6cbabbdc5a55.jpg
7. БИО - Юси родилась в лесу.Родителей захватили разбойники,а ей удалось сбежать.16 лет она боролась с опасностями природы.После она привыкла и стала дикаркой.(больше нечего рассказывать)
8. Пробный пост - Юси решила прогуляться по лесу,где присутствовала тишина,взбудораживающая каждую клетку тела. По веткам бесшумно перебирались маленькие пушистые зверьки. Из глубины леса к девушке направлялся какой то зверь. Даже скорее не зверь а пушистое,дружелюбное существо. Юси полная мужества решила подойти к существу.
Ты кто такой? - полная бесстрашия произнесла тёмноволосая девушка.
?отк ыт а, иллиФ тувоз янеМ - писклявым голосом произнёс оказывается маленький зверёк
Вдалеке он показался Юси большим зверем,но теперь она видела перед собой маленького..Стоп,я ничего не поняла,что он сказал...Возможно,точно!Ты..нет я лучше помолчу,вдруг кто-нибудь услышит и поймёт как тебя понимать...

О себе:

1. Имя - Ирина
2. Возраст - 13
3. Связь с вами - 433479760(ася)
4. Как часто будете появляться - сейчас лето.......скоро на дачу......
5. Самый важный вопрос: Читал(а) ли ты книгу? - хы...нет........ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯЯ!!!!!!!!!!!!

0

2

хех...

0

3

Esme Cullen
что?

0

4

Советую поитать! Лучше прочти, чтоб въехать!

0

5

Эдвард Каллен
эх, тоесть я не принята? :disappointed:  :'(  o.O  :angry:  :unsure:  :(  :canthearyou:

0

6

Юси
сейчас  объясню

0

7

Юси
Пока принята....Да лан. Принята. Твоя анка в принятых. Но проще будет если ты прочтёшь. Я прав?

0

8

Эдвард Каллен
тебе не кажется что это более на анимэ анкету смахивает...ава точно...
Юси
не в обиду...поменяй аву,а то у нас вроде люди-вампиры,а не рисованные персы)

0

9

Esme Cullen
Да....авка точ нета!

Юси
Хочешь поставлю?

0

10

Эдвард Каллен
нет, я сама спс....... народ мы засоряем темку!

0

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Принятые анкеты » Анкета Юси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно