Bella Swan
Угу!
Как нет сеадобья от чумы,
Так ворожбы нет от вражды... 
...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... |
![]() |
||
| Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным! | ||
| Администраторы Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка. Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением! Модераторы Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки! Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме! |
Погода Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?) |
|
| Новости Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
|
Действия игры Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Флуд » Флуд #1
Bella Swan
Угу!
Как нет сеадобья от чумы,
Так ворожбы нет от вражды... 
Джейкоб Блэк
хорошо сказал)
Bella Swan
Это не я, это тот кто переводил "La haine" Жерара Пресгвика из моего любимого "РиДжа" перевод вообще то не очень но эта фраза сильная)
Bella Swan
Да я муж! Но у мужа электричество включили только утром!
Джейкоб Блэк
А я отписался и не трус!
Розали
Привет сестрёнка)))
Esme Cullen
Как поменялась табла?
Эдвард Каллен
привет братишка))Как ты?
Розали
Нормик, а ты? Чем маися?
Эдвард Каллен
Я так се. Мне запретили к компу подходить и я пока все спят...))решила на форуме посидеть) Вот сижу и думаю отправит в "Наши фотки" - мою фоту? А ты че делаешь?
Отредактировано Розали (2009-05-30 08:19:13)
Розали
как хочешь...А те из - за чего к компу не подпускают?
Эдвард Каллен
Пф...Я б сама так знала. Им просто в кайф надо мной издеваться)) Типа комп тока для работы)) Да ну их...
Розали
Уменя раньше тоже самое было! А ты намекни, что сейчас каникулы, ну или, что - то в этом роде!
Эдвард Каллен
)))Я намекала, даже в открытую говорила до них не доходит))) Ну и пофиг все-равно в нете сижу пусть пока спят)) ты на скольки форумах?
Ща посчитаем....на 6....И все про сумерки)))) Правда везде разные геры. Тяжеловато!
Угу...А почему у вас чата нет? Я Розали вообще первый раз играю Ну по-моему получается))
Отредактировано Розали (2009-05-30 08:32:49)
Розали
Играть получается, а чата нет....просто. В табле написано, форум находится в разроботке))))
Розали
А ты какой класс закончила?
Эдвард Каллен
Ааа ну да))) кстати куда my love пропал?
Без понятия! Тебе вернуть?
Розали
Так лучше? ИЛи не то?
Нуууу пока пусть будет))
Розали
Так ты не ответила: В каком ты классе?
А ты спрашивал??? В 9))
- Да...Раньше...
Что раньше?
Был этот вопрос! А у нас гости!
Джаспер Хейл и Дафна
Привет
Дафна
Привет
Розали
Молчат)))
Эдвард Каллен
да молчат...ну и ладно))) Во сколько примерно все приходят?
Розали
Ну к 9 начинают подтягиваться. Да я всё равно с утра сижу. Примерно с 7, а то и раньше.
Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Флуд » Флуд #1