...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ...

Объявление

На данный момент ты на форуме Новолуние. Новая Жизнь!!!!! У нас все только начинается! Но мы ГАРАНТИРУЕМ интересный сюжет,необычные повороты и максимум удовольствия от игры! У нас дружелюбная атмосфера и тебя всегда кто - то встретит,независимо от времени суток! Наш Главный администратор - Bella Swan и её помощники такие как, - Эдвард Каллен, Юси, Amy Abbat, Tanata и Esme Cullen. не только готовы всегда помочь, но и норовят познакомиться!Совет от администрации: Регистрируйся (если ты гость!) и Включайся в игру (если ты сумеречный участник!)
Форум на данный момент находится в окончательной доработке! Если чего - то не хватает напишите свое замечание или предложение в соответствующую тему - ваш комментарий не останется незамеченным!
Администраторы
Белла Свон - главный из нас и очень добрая девушка.
Эдвард Каллен - довольно надоедливый админ, которого НАДО терпеть Юси, Amy Abbat и Tanata- наши красавицы админки Esme Cullen- мать наших стремлений....Она посматривает за нашим поведением!
Модераторы
Идёт СРОЧНЫЙ набор! Очень нужны умелые руки!
Важно: если хочешь стать модератором, то отпишись в специальной теме!
Погода

Сегодня передали: В Форксе будет гроза. (Вам не кажется дорогие вампиры, что пришло время поиграть в бейсбол?)

Новости

Новости? Сегодня у вампиров семейства Каллен будет бейсбол, желающие могут посмотреть на поле для игры. Так же ещё не менее важные новости: рекламим наш форум! (Только не забывайте: реклама взаимная)
От Эдварда: У меня хорошее настроение...просите всё (в пределах разумного!)

Действия игры

Вампирчики охотятся, человечки гуляют, а оборотни защищают человечество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 391 страница 420 из 488

391

Bella Swan

Угу!

Как нет сеадобья от чумы,
Так ворожбы нет от вражды... :whistle:

0

392

Джейкоб Блэк
хорошо сказал)

0

393

Bella Swan

Это не я, это тот кто переводил "La haine" Жерара Пресгвика из моего любимого "РиДжа" перевод вообще то не очень но эта фраза сильная)

0

394

Bella Swan
Да я муж! Но у мужа электричество включили только утром!
Джейкоб Блэк
А я отписался и не трус!

0

395

Розали
Привет сестрёнка)))

0

396

Esme Cullen
Как поменялась табла?

0

397

Эдвард Каллен
привет братишка))Как ты?

0

398

Розали
Нормик, а ты? Чем маися?

0

399

Эдвард Каллен
Я так се. Мне запретили к компу подходить и я пока все спят...))решила на форуме посидеть) Вот сижу и думаю отправит в "Наши фотки" - мою фоту? А ты че делаешь?

Отредактировано Розали (2009-05-30 08:19:13)

0

400

Розали
как хочешь...А те из - за чего к компу не подпускают?

0

401

Эдвард Каллен
Пф...Я б сама так знала. Им просто в кайф надо мной издеваться)) Типа комп тока для работы)) Да ну их...

0

402

Розали
Уменя раньше тоже самое было!  А ты намекни, что сейчас каникулы, ну или, что - то в этом роде!

0

403

Эдвард Каллен
)))Я намекала, даже в открытую говорила до них не доходит)))  Ну и пофиг все-равно в нете сижу пусть пока спят)) ты на скольки форумах?

0

404

Ща посчитаем....на 6....И все про сумерки)))) Правда везде разные геры. Тяжеловато!

0

405

Угу...А почему у вас чата нет? Я Розали вообще первый раз играю Ну по-моему получается))

Отредактировано Розали (2009-05-30 08:32:49)

0

406

Розали
Играть получается, а чата нет....просто. В табле написано, форум находится в разроботке))))

0

407

Розали
А ты какой класс закончила?

0

408

Эдвард Каллен
Ааа ну да))) кстати куда my love пропал?

0

409

Без понятия! Тебе вернуть?

0

410

Розали
Так лучше? ИЛи не то?

0

411

Нуууу пока пусть будет))

+1

412

Розали
Так ты не ответила: В каком ты классе?

0

413

А ты спрашивал??? В 9))

0

414

- Да...Раньше...

0

415

Что раньше?

0

416

Был этот вопрос! А у нас гости!
Джаспер Хейл и Дафна
Привет

0

417

Дафна
Привет

0

418

Розали
Молчат)))

0

419

Эдвард Каллен
да молчат...ну и ладно))) Во сколько примерно все приходят?

0

420

Розали
Ну к 9 начинают подтягиваться. Да я всё равно с утра сижу. Примерно с 7, а то и раньше.

0

Вы здесь » ...НОВОЛУНИЕ.НОВАЯ ЖИЗНЬ... » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно